鬼塚英吉傳說的起點《湘南純愛組》真人連續劇釋出完整演員名單 作品預告同步公開

由 藤澤亨所著作品改編,即將於 2 月在日本推出的真人連續劇《湘南純愛組》,官方於今日公開了完整演員名單以及作品預告。



《湘南純愛組》是由 藤澤亨自 1990 年展開連載至 1996 年的漫畫作品,全作總計推出 31 本單行本。故事描述,為了拋棄不良少年的名字、迎向全新的戀愛生活,極東高校的老大鬼塚英吉與彈指龍二,假借退學名義轉學到男女合班的高中。為了迎接新人生,兩人決定到渡假勝地的小島去打工,並在那裡認識了兩個女大學生,還差一點就此告別處男生涯。然而在新學校開學後,英吉和龍二赫然發現,兩個女大學生竟是學校的老師……

《湘南純愛組》真人連續劇,將由 寛一郎飾演鬼塚英吉、金子大地飾演彈間龍二,其他參與本作演出的演員還有柳百合菜、吉田志織、山谷花純、森田望智、奥野瑛太、伊島空、高木勝也、三村和敬、前原瑞樹、小野花梨、高尾悠希、優太朗、水石亞飛夢、吉村界人、東啓介,另外像是 南野陽子、真壁刀義、井田國彦、山崎裕太、大東駿介、岡田義徳、吉田榮作也將於本作客串演出。

由官方所釋出的預告影片中,也可以聽見 反町隆史的經典歌曲「POISON」在本作作為插曲使用。目前《湘南純愛組》真人連續劇預定將於 2 月 28 日在日本 Amazon Prime Video 推出。
  • 新聞關鍵字: 小野

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞