《FGO》繁中版舉辦「B.C. 1000 無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上活動

《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁 中版)因應全球疫情及 2020 台北國際電玩展主辦單延期等因素。即日起至 2 月 21 日(五),將舉辦「B.C. 1000 無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上活動,邀請御主們一起為參與防疫的醫護及相關工作人員集氣加油。



「B.C. 1000 無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上互動活動

留言互動活動即刻上線,達標全服發送聖晶石 X 10

活動期間內,御主們可以前往《FGO》繁中版「B.C. 1000 無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上活動專屬頁面,參與活動並留下心中的話語,每一則留言都將透過累積的方式,化為活動頁面中「聖晶石」循漸點亮的動力。而每一顆聖晶石點亮的觸發契機,都需要透過御主們共同累積的 500 則留言。當留言次數累計達 5,000 次以上,不僅將全數點亮聖晶石,更將發送全服獎勵「聖晶石 X 10」。



留言次數累計達 5,000 次以上,《FGO》繁中版將發送全服獎勵「聖晶石 X 10」

【B.C. 1000 無間冰焰世紀】限量週邊,只要留言就有機會獲得

想獲得原定在 2020 台北國際電玩展發送之【B.C. 1000 無間冰焰世紀】限量週邊的御主們,只要在活動期間內參與《FGO》繁中版「B.C. 1000 無間冰焰世紀 不滅火焰好漢現身」線上留言活動,將有機會獲得「拿破崙寶具造型束口袋」及「B.C. 1000 無間冰焰世紀-巧拼杯墊」等多款組合週邊。

最後,在邀請御主們參與線上活動的同時,《FGO》繁中版也期望御主們多加留意自身的健康狀況,並做好防疫措施,期許在不久的將來,能夠以更多精彩的活動與各位御主們見面。



線上留言活動週邊「不滅火焰組合」



線上留言活動週邊「冠位指定組合」



線上留言活動週邊「B.C.1000 限定」
  • 新聞關鍵字: 電玩展

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞