追逐拳四郎背影而成長茁壯的「帕德 幼狼」今日現身《北斗之拳 傳承者再臨》

SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將今(17)日更新,追逐拳四郎的背影而成長茁壯的「帕德 幼狼」現身。

【以下內容為廠商提供資料原文】

UR「帕德 幼狼」參戰!「新 UR 拳士登場活動轉蛋」 活動舉辦!

舉辦「UR 帕德 幼狼」新登場的「新 UR 拳士登場活動轉蛋 帕德 幼狼」 。此轉蛋的商品陣容有「覺醒寶珠」及「信念的徽章」等多樣裝備覺醒道具,每次抽取會出現 6 項道具。並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含「UR 帕德 幼狼」等特定拳士之一。

帕德 幼狼

少年帕德一心追尋著深深映入腦海中拳四郎的生存方式,不知不覺成長成健壯的幼狼。帕德與深愛的琳兒為一同抵抗帝都的暴政而率領北斗軍,為斬斷亂世升起反叛的狼煙。







活用動作迅速的體術,擊倒對手。

對獨裁掀起反抗旗幟的幼狼,以其決心與覺悟的連續攻擊猛砍對手。





另外同時舉辦依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得「UR 帕德 幼狼」及「[全] 拳士碎片」等豪華報酬的「活動轉蛋獎勵」。

※ 轉蛋活動詳細請至遊戲內公告確認。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞