《數碼寶貝 絕境求生》介紹被強迫觀念所困的少年加山修二與個性相反的拍檔黑大耳獸

BANDAI NAMCO Entertainment 預定 2020 年內發售的《數碼寶貝 絕境求生(デジモンサヴァイブ)》(PS4/Nintendo Switch),近日公布了最新情報。

這次介紹的是主要角色之一的(加山シュウジ)與他的拍檔數碼寶貝(ロップモン)。修二乍看之下是個大好人,但支撐著那份責任感及行動力的是 必須比他人優秀 這樣的強迫觀念。黑大耳獸雖是修二的拍檔數碼寶貝,卻因為天真無邪的個性,受到修二厭惡。

此外還公布了會在遊戲系統層面上運用到的「相機」要素。主角一行人誤闖的異世界,存在著使用智慧型手機的相機進行攝影,會於畫面上出現雜訊的地點,那裡將藏著隱藏的數碼寶貝或能派上用場的道具。









故事

苦於現實與異世界的差異,降臨於秀才身上的考驗

修二是個溫和穩重的大好人,深受大人們信任,也經常擔任集團中的領導人物,但那卻是因為父親的嚴厲教育方針及優秀的哥哥所帶來的壓力,而導致「自己非得比起他人來的更優秀」這種強烈想法下產生的結果。

為了從壓力下暫時解放,修二以小幫手的身分參加了校外露營。

但在突然誤入的異世界裡,自己的常識毫無用武之地,縱然修二努力發揮領袖特質,似乎也難有成效……







角色

值得仰賴的領袖?加山 修二&黑大耳獸

(聲優:廣瀨裕也)
  • 新聞關鍵字: 聲優PS4

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞