《絕地求生》PML 2020 邀請賽第二週戰報 隊伍 GEX 表現穩定躍居第一

《絕地求生》於 2 月 14 日至 16 日展開的台港澳區官方聯賽(PUBG Master League,簡稱 PML)邀請賽第二週賽事中,Global Esports Xsset(GEX)目前已領先上週冠軍 Team SADES(SDS),以 204 分暫居第一;而 SDS 則以 177 分與 GEX 兄弟隊 Global Esports Xsset Ace(GEXA)同分緊追在後。

【以下內容為廠商提供資料原文】



GEX 本賽季已累積五次吃雞,表現亮眼!



NH_Nimo 高射炮一炸三的精彩表現令主播賽評讚不絕口

本週地圖順序為 Miramar→Sanhok→Erangel→Erangel。Match 13 開場五分鐘,SDS_UKL 就發生了自摔事故,導致開場 SDS 即減損一員大將;而本場高中生隊伍 TongTeX(TTX)表現不俗,與香港知名戰隊 Team Curson(CRS)於最後決戰圈中的交手雖仍不敵對方的經驗,但仍於本場進帳了 14 擊殺、19 積分;CRS 則成功吃雞奪下了 14 擊殺、24 積分。Match 14 的叢林小圖 Sanhok,Nursing Home 憑藉著 Nimo 一顆漂亮的高射炮手雷擊潰整隊位於優勢點位的 Game Dimension Boys(GDB),並且於最後擊敗 HK9 獲得吃雞,堪稱本週最佳畫面的「吃雞時刻」!Match 15 Erangel,GEX 再度發揮出團隊高超的技術與單兵能力,於本場共取得了 16 個人頭與吃雞,獲得 26 積分!最後一場則是由兄弟隊 GEXA 緊追在後,以目前邀請賽單場最高擊殺的 17 擊殺取得吃雞,新隊伍不容小覷!

Match 13(Miramar):Team Curson(dA / MartianChun / Nasix6 / SomeTh1nG)

Match 14(Sanhok):Nursing Home(Nimo / R7 / Repeat / YGOuO)

Match 15(Erangel):Global Esports Xsset(ChiaWei1031 / kane / Leo / MaoYe56)

Match 16(Erangel):Global Esports Xsset Ace(BuYoHoo / Life / Lokslokkk / McCrit)



SDS_UKL 一扛三並秒殺兩人的精彩瞬間

SDS 在首場 Miramar 再度發揮驚人表現!隊上殺人王 UKL 於決勝圈時面對 MP5 的三人夾擊不僅在第一時間成功逃脫,並且還順利秒殺敵方兩位選手!而最後兩隊皆不敵毒圈壓力,由 HK9 取得本場吃雞。第二場來到叢林 Sanhok,GEX 與 GDB 最後四打四的碰撞,由 MaoYe56 率先擊倒敵方 Chak 取得破口,然而 GDB_Galen 亦陸續放倒兩位 GEX 成員,使雙方最後來到 ChiaWei1031 與 Bestmarco 的一打一!最後 ChiaWei1031 憑藉著高點位與情報掌握成功擊殺敵方順利取得吃雞,GEX 本場共 12 擊殺。 Match 19 的 Erangel,在最後決賽圈仍有六隊 12 人存活的情況下場面非常混亂,而成功於混亂中脫穎而出的 AppleCat 於最後取得了 9 擊殺。本日最後一場賽事,Sennheiser Victory Fox 在隊長 0La 的帶領下,於煙霧陣中成功一打二打出破口,並由 Lunch 擊殺最後一名敵方成員取得吃雞。

Match 17(Miramar):HK9(mixlol / Simba / Sing / YRSelect)

Match 18(Sanhok):Global Esports Xsset(ChiaWei1031 / kane / Leo / MaoYe56)
  • 新聞關鍵字: AHQ

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞