Nintendo Switch Lite 珊瑚色新款式主機 3 月 20 日推出

任天堂今(18)日宣布,將於 3 月 20 日推出攜帶型遊樂器主機「Nintendo Switch Lite」的新配色款式「珊瑚色(Coral)」,價格新台幣 6180 元 / 港幣 1490 元,自 3 月 7 日起開放預約。



「Nintendo Switch Lite」是任天堂旗下遊樂器主機「Nintendo Switch」的精簡版純攜帶機種,採用控制器與主機本體一體化的設計,體積縮小為 78%、重量縮減為 70%,螢幕尺寸由 6.2 吋縮小為 5.5 吋,解析度維持 720p 不變。完全針對攜帶用途設計,因此不提供連接電視的功能,且僅相容支援「手提模式」的遊戲軟體。



在本次的「Nintendo Switch Lite 珊瑚色」推出後,Nintendo Switch Lite 的配色款式將增加為 4 種。



  • 新聞關鍵字: 任天堂

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞