動作射擊遊戲《胖次派對 Panty Party》Switch 版現正實施半價特賣

株式會社賈船宣布,為紀念 Nintendo Switch 版《胖次派對 Panty Party》支援網路連線與本地連線對戰,將在香港、台灣、韓國地區於 2 月 20 日至 3 月 5 日舉辦半價限定特賣。網路連線功能的使用必須加入 Nintendo Switch Online(付費)。

【以下內容為廠商提供資料原文】

遊戲內容

「必須要找到…… 愛的戰士!」

「愛的戰士……?」

「一定沒錯!就是你!愛著內褲的、愛的戰士!」

在街上奔馳的內褲,與內褲共同前進的戰士。為了從邪惡的力量中拯救人類及變成內褲的自己而戰鬥!內褲與內褲間併出火花的喜劇!這就是高速動作射擊遊戲《胖次派對》!

會在耳邊繚繞的 Nintendo Switch 原創主題曲也是焦點!



作品概要

遊戲名稱:胖次派對

遊玩平台:Nintendo Switch

年齡分級:CERO B

遊戲類型:動作射擊

遊戲人數:1~4 人

對應語言:日語/英語/法語/德語/西班牙語/葡萄牙語/荷蘭語/俄語/挪威語/芬蘭語/土耳其語/烏克蘭語/中文繁體字/中文簡體字/韓語

發售日:2019 年 4 月 25 日

官方網站:http://cosen-net.com/pantyparty/
  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞