2D 動作遊戲《CELESTE 蔚藍》確定 4 月 23 日於台港發售盒裝普通版及特典版

GSE 宣布,將代理由 Flyhigh Works 發行的 Nintendo Switch & PlayStation 4《CELESTE》盒裝版,遊戲將於 2020 年 4 月 23 日發售,本日同步公開特典版內容物。



【以下內容為廠商提供資料原文】

遊戲有兩個版本:「普通版」和「特典版(回憶包)」。

「特典版(回憶包)」包括主角馬德琳在登山途中與相遇的人們所拍的照片的實物「拍立得(6 張)」,以及利用章節視覺圖製作的「明信片(6 片)」。





普通版(NS / PS4)的建議零售價為港幣 248 元,特典版(回憶包)(NW / PS4)為港幣 338 元。





※ 特典版只限於亞洲地區一般通路發售,日本地區只於 B-Side Games store 發售。

遊戲介紹



《CELESTE》是一款以女主角「馬德琳」為登上 CELESTE 山頂峰為目標的 2D 動作遊戲。《CELESTE》曾獲得「Best Independent Game (最佳獨立遊戲)」的殊榮,並在 Meticritic 上獲得 92 分的評分(滿分 100 分),在國內外都大受好評。



主要操作是「跳躍」、「奔跑」和「攀爬」。看起來簡單但極具深度的關卡設計,即使出錯也可以立即重新開始,簡易的操作是遊戲的一大特徵。



在沿途上遇到的人們,以及他們攀登馬德琳山的目的等等,雖然與遊戲進展無關,但亦為故事部份增添不少的魅力。



豐富的關卡數量,每章都會出現全新的花招!
  • 新聞關鍵字: PS4

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞