《一拳超人 無名英雄》公布 S 級英雄龍卷、銀牙、背心大師等人使用的必殺技

BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 2 月 27 日發售的對戰動作遊戲《一拳超人 無名英雄》(PS4 / Xbox One / Steam)近日公布多名 S 級英雄的個人資料與必殺技、威力升級技、超必殺技等介紹資訊。

角色介紹

流水岩碎拳好手

S 級第 3 名英雄 銀牙(聲優:山路和弘)

拳法「流水岩碎拳」的好手,年事已高卻仍以犀利的技術與千錘百鍊的身體為武器戰鬥。本名邦格,開設了流水岩碎拳的道場招收徒弟,曾邀請琦玉跟傑諾斯等英雄加入。





他並非使用特殊能力而是以拳法戰鬥。因此並不會使用飛行道具等遠距離招式,而是以近身戰為主軸進行戰鬥



切換模式後會打赤膊,能見識到完全不像老人家的千錘百鍊肉體

踏出腳步以貫手進行攻擊。射程稍短,但被命中的對手會當場倒地。





迅速突進施展連續攻擊,最後一擊會將對手大幅擊飛。突進距離長,即使與敵人有些距離仍能迅速接近對手,不過近距離擊中敵人的話連擊數會比較多。





反擊技。發動後會在一定時間內擺出架式,身體會被藍白色特效包覆。此時受到攻擊便會自動進行反擊將對手擊飛。發動後直到反擊成功或解除架式為止將無法動彈。


  • 新聞關鍵字: PS4聲優

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞