《聖火降魔錄 英雄雲集》推出傳承英雄召喚活動「邁向王道之人 庫洛武」

任天堂旗下手機遊戲《聖火降魔錄 英雄雲集(ファイアーエムブレム ヒーローズ)》宣布,於 2 月 27 日 15 : 00 至 3 月 5 日 14 : 59 舉辦新英雄召喚活動「魔之島」。推出傳承英雄召喚活動「邁向王道之人 庫洛武」。

傳承英雄召喚活動「邁向王道之人 庫洛武」

來自《聖火降魔錄 覺醒》,成功討伐邪龍津利的傳承英雄登場!

在傳承英雄召喚活動中,包括過去登場的傳承英雄以及神階英雄在內,只會以★5 成為夥伴的英雄們齊聚一堂。活動期間,特別地圖・傳承英雄戰「邁向王道之人 庫洛武」同時發布,快來親身體驗傳承英雄的強大實力吧。

2020.2.27 15:00(香港時間)~2020.3.5 14:59 (香港時間)

在新的召喚活動中,首次召喚可以不消費寶珠召喚一位英雄。

邁向王道之人

庫洛武





在「水」的季節時,被賦予「水」的祝福的夥伴,與此英雄一起出擊,將會獲得傳承效果加持。

當此傳承英雄自己為 ★5 且等級 40 時,於鬥技場等地即使自己能力值較低,也會有得分較高的對手登場。(未加上突破極限及技能效果等情況下,若自己能力值合計低於 180 時,則自己的能力值合計將被視為 180)

僅限在部分會戰中可使用的能力。此傳承英雄出擊時,能與於夥伴選單中組成「雙人組合」的英雄一同作戰。

威力:14 射程:2

攻擊+3

克制重裝、飛行
  • 新聞關鍵字: 任天堂

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞