為防止武漢肺炎疫情擴散吉卜力美術館及三麗鷗彩虹樂園宣布暫時休館

位於日本的吉卜力美術館以及三麗鷗彩虹樂園,近日由於武漢肺炎疫情的影響,陸續宣布將暫時休館的消息。

位於日本的三鷹之森吉卜力美術館,宣布了自 2 月 25 日起至 3 月 17 日休館的消息,官方指出,根據三鷹市以及東京都政府單位所發布的活動舉辦方針,接下來的三個禮拜將是防止疫情擴大的重要時期,因此才決定暫時休館,關於已預約參觀的票卷退票方式也在今日於官網公布,並對此感到相當抱歉,希望民眾能多多體諒。

而位於多摩的三麗鷗彩虹樂園也宣布由於肺炎疫情,考慮到各位遊客和員工的安全,決定於 2 月 22 日起至 3 月 12 日期間臨時休園,並感謝民眾的諒解。

考量到日本的疫情狀況,近日許多活動和展館皆陸續宣布取消、延期或者暫時休館的消息,提醒大家若原本有安排特定行程可提前查詢官網所發布之最新資訊,也要多注意自己的健康。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞