台灣獨立團隊製作《實況主百萬挑戰》宣布與虛擬實況主「杏仁ミル」展開連動計畫

台灣獨立遊戲團隊 STORIA 模擬遊戲《實況主百萬挑戰》宣布,預計今年三月進行封閉測試,並在上半年正式推出。此外,官方也宣布將與虛擬實況主「杏仁ミル」展開合作,可在遊戲中體驗虛擬實況主的日常。

關於「杏仁ミル」官方指出,杏仁ミル擁有專屬天賦「老司機」能增加忠誠,卻有遭到 Ban 台的風險,是風險極高的雙面刃。



天賦系統

每一輪挑戰結束,會根據表現獲得天賦點。利用天賦點培養各種技能,包含提高特定影片的訂閱、定期獲得金錢或忠誠,透過不同策略組合,邁向百萬實況主的終極目標。

前導漫畫公開

究竟為何參加百萬挑戰?與台灣畫師9歲合作,各人物前導漫畫於近日全數公開,一窺角色背後心路歷程。







《實況主百萬挑戰》支援 iOS, Andriod 雙平台,預計今年三月進行封閉測試,今年上半年正式推出。
  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞