曜越宣布 CyberChair E500 人體工學椅四月上市 瞄準久坐於電腦前的使用者設計

曜越今日推出全新 CyberChair E500 人體工學椅,強調專為久坐於電腦面前的使用者設計,具備透氣背網及鋁合金製骨架,而椅子的高度、頭枕及座椅深度皆可透過線控調角器做多段式調整,而 117 度大角度後仰設計可滿足休憩、伸展、工作等不同使用情境。

曜越表示,除了頭與背部的角度調整外,扶手面可前後 / 左右調節、升降高度,將可減輕手腕與肌肉的負擔。CyberChair E500 人體工學椅採用一體成型之耐用鋁合金五星腳,人體乘載重量達 150 公斤,大尺寸輪子地面滑動安靜、不傷地板,移動方便,預定台灣市場 4 月上旬上市。



【以下內容為廠商提供資料原文】

曜越 CyberChair E500 人體工學椅產品特色

高彈性網面設計

舒適透氣且觸感柔和的高彈性網面,通過 SGS 100,000 次沖擊疲勞測試,以及美國加州技術公報 117 阻燃測試。

前旋升降頭枕

可調節升降頭枕以及前旋枕部,隨用戶躺仰時做角度變化,給予支撐。

人體工學腰靠

人體工學設計頭枕及腰墊全方位貼合使用者的腰和背,而坐墊及腰墊皆保有高彈性的支撐力。

高度調整

高度調整屆於 50 至 60 公分,高品質氣壓棒提供穩定的高度升降。

彈性控制

CyberChair E500 提供優質的背靠阻力調節設計,讓不同重量的使用者輕鬆調節座椅角度。

椅面深度調整

座椅面深度達 50 公分,可滑動拉出 30 毫米。

可調式後仰設計

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版