《神魔之塔》「玩具怨念」下周降臨額外挑戰關卡《時空之門》角色即將加入神魔世界

《神魔之塔》18.4 版本即將迎來第五週,指定「三國」紅軍角色即將登場,並開放潛能解放及昇華。此外,黑鐵時代「憶念」系列角色「玩具怨念」不日降臨黑鐵時代額外挑戰關卡,成功挑戰的召喚師能把「玩具怨念」收為己用,還有「時空之門」五主及「莉絲」等角色亦會加入神魔世界,成為召喚師們新的助力。



「紅軍」猛將潛解昇華 「夏侯惇」再領風騷



第三路「三國」系列「紅軍」角色「曹操」、「夏侯惇」、「蔡文姬」、「司馬懿」將於 4 月 6 日(一)下午四時開放潛能解放及昇華!上週已介紹「曹操」及「蔡文姬」的潛解實力,現在將為大家介紹另一「紅軍」大將「夏侯惇」及「司馬懿」潛能解放後的技能。

「夏侯惇」隊長技能「酷冷之殺意・溢」── 倍攻、減傷



潛能解放後的「魔瞳狂槍・夏侯惇」殺意盈溢,其隊長技能「酷冷之殺意・溢」引領全隊火、木、暗屬成員擊出 5 倍攻擊;任意消除指定符石達 9 粒,全隊攻擊力額外 2 倍,倍率較潛解前更趨暴虐;而且潛解後,在同時消除火、木、暗符石時,更可減少 40% 所受傷害,雙隊長可以減少達 64% 所受傷害。



「夏侯惇」隊伍技能



以「魔瞳狂槍・夏侯惇」作隊長及戰友,「消除固定位置內的所有符石觸發倍攻及轉化符石」的條件除了不限首消,而且所轉化的火、木、暗符石加冕為強化符石,並固定為直向式轉珠,有助觸發直行昇華技能。此外,較之以往更增加了火、木、暗符石互相兼具效果,隊伍攻勢更猛烈。

「反殺之狠戻」── 持續自身倍攻、追打



暗屬性人類的「魔瞳狂槍・夏侯惇」的絕技「反殺之狠戻」(CD 6),使自身攻擊力 3 倍,跟以往一樣,每當敵人發動攻擊,下回合人類及魔族成員會額外追打 1 次;除此以外,「反殺之狠戻」技能更追了加每回合人類及魔族成員追打效果,以上效果可持續至首批消除 6 種符石。

司馬懿「雄圖勢略」



「司馬懿」在潛能解放後主動技能提升為「雄圖勢略」,以往需要 6 CD 時間發動,現在只需 5 CD 時間即可,而且轉化出來的符石更貼合隊伍需求,將技能冷卻中的成員直行的符石轉化為該成員屬性的強化符石。
  • 新聞關鍵字: 神魔之塔

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版