《最後生還者 二部曲》和《漫威鋼鐵人 VR》宣布因肺炎疫情而無限延期

索尼互動娛樂(Sony Interactive Entertainment,簡稱 SIE)宣布,《最後生還者 二部曲》和《漫威鋼鐵人 VR》的發售日將無限延期。根據官方公告,此次延期的主要原因是基於「全球危機」—— 也就是現正蔓延全球的嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情。

PlayStation 的官方推特帳號寫道:

另一方面,《最後生還者》開發商頑皮狗(Naughty Dog)也就《最後生還者 二部曲》的延遲發表了自己的聲明:

事實上,這已經不是這兩款遊戲第一次延期。最開始《最後生還者 二部曲》原定於 2 月 21 日上市,而《漫威鋼鐵人 VR》一開始是預定 2 月 28 日上市。在這最新一次的無限延期公告發布前,《最後生還者 二部曲》第二部原定於 5 月 29 日發售,而《漫威鋼鐵人 VR》則原定於 5 月 15 日發售。



《最後生還者 二部曲》



《漫威鋼鐵人 VR》

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版