戰略遊戲《毒梟:集團崛起》PS4 中文版將於 4 月 9 日正式發售

H2 Interactive 宣布,將於 4 月 9 日正式發售 Curve Digital 的戰略遊戲《毒梟:集團崛起(Narcos : Rise of the Cartels)》PS4 簡體中文版。

【以下內容為廠商提供資料原文】

《毒梟:集團崛起》 講述了 Netflix 熱播連續劇的故事,El Patrón 興亡成敗的一生。選擇你的陣營,是與禁毒署結盟?還是與毒梟們結盟?探索劇中那些高辨識度的地點,並且參與改變世界的關鍵事件和戰鬥,這些事件和戰鬥將定義並改變禁毒戰爭。

用不同的職業角色組成團隊,加入領導角色,提升技能,參加殘酷的回合制戰鬥,所有行動都會產生後果。

















遊戲特色

真實性是《毒梟》遊戲體驗的核心,可以控制和扮演電視劇中 El Mexicano、Murphy、Pena、Primo 等等高辨識度和標誌性的角色。每個 “領導” 角色都具備獨特的遊戲能力和額外收入,可以幫助扭轉戰爭的局勢。

《毒梟:集團崛起》將回合制策略戰鬥提升到全新的水平,各單位可以在一個回合內獨自單次移動或多次移動,這意味著速度總是在加快。明智地計劃行動,但要謹慎,因為任何行動都會產生後果。

兩場截然不同的戰役 —— 在《毒梟:集團崛起》裡,你可以作為對立雙方分別體驗這場戰爭。選擇站在禁毒署一邊,與 Steve Murphy 並肩打擊毒品帝國;或者選擇站在毒梟一邊,在 El Patrón 的領導下建立、發展和擴張毒品帝國。
  • 新聞關鍵字: NetflixPS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版