日本一 Software 全新驚悚冒險遊戲《深夜,點燈》將於 7 月 30 日推出

日本一 Software 近日公布了旗下新作驚悚冒險遊戲《深夜,點燈(暫譯,原名:夜、灯す)》的情報,支援平台為 PlayStation 4 及 Nintendo Switch,預定 7 月 30 日發售。普通版與下載版價格皆為 7678 日圓(含稅),即日起開設官方網站。



前言

日本一 Software 近日公布,將在 2020 年 7 月 30 日(四)推出 PlayStation 4/Nintendo Switch 專用遊戲軟體《深夜,點燈》。



本作是以歷史悠久的女子高中為舞台,描寫五位女孩所遭遇的怪異事件的劇情冒險遊戲。在此將介紹遊戲的概要內容與序幕,以及登場的女主角們。





序幕

時值大正時代。這是關於一間靜靜地聳立於郊外,採全面住宿制的大小姐學校的故事。而那間學校就連假日都禁止學生外出,真可謂是名副其實的 “籠中鳥”。

不論是寂寞或開心,甚至連青春期的鬱悶都一同度過的學生們,逐步制定出了「模擬姊妹」的制度。是透過交換彼此最重要的事物締結姊妹之契,直到畢業為止的特殊關係。

但在某一天,有某對交換了「模擬姊妹」契約的兩位學生殉情了。

雖然兩人是抱著可稱得上是彼此之間 “重要的事物” 而死去,但老師們卻解釋為那是為了將那份 “象徵” 物歸原主所導致的意外身亡。

連死都要在一起。帶著那種想法而殉情的兩人,她們的牽絆就在此時被輕易地踐踏了……。





登場人物

幼年時父母雙亡,現在與身為遠親的奶奶一起住在寺裡,是神樂原女學園・箏曲社的王牌,更是下任社長的熱門人選。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版