【直播】《惡靈古堡 3 重製版》跟追跡者來大拚一場吧

巴哈姆特電玩瘋預定今(6)日晚間 18:30~ 20:00 直播 PS4 動作生存驚悚遊戲《惡靈古堡 3 重製版》,由編輯小鈺與阿奇主持。《惡靈古堡 3 重製版》是 1999 年 9 月在初代 PlayStation 推出的《惡靈古堡 3》的完全重製版,同樣以《惡靈古堡 2》相同時空的拉昆市為背景,敘述在洋館事件中倖存的 S.T.A.R.S. 幹員吉兒為了揭發保護傘公司的陰謀,而與偶遇的傭兵部隊 U.B.C.S. 隊員卡洛斯攜手合作,設法逃出已經被生化怪物所包圍的拉昆市。



《惡靈古堡 3 重製版》直播詳細資訊如下:

播出時間:2020 年 4 月 6 日(一)18:30~20:30

巴哈姆特直播頁面:http://gnn.gamer.com.tw/gamecrazy.php?k=12

巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
  • 新聞關鍵字: PS4

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版