《D×2 真・女神轉生 Liberation》追加新種族「凶鳥」同步實裝部份★4 惡魔思念融合

由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》於日前實施 Ver.3.1.00 的改版更新,追加新種族「凶鳥」以及實裝一部份★4 惡魔的思念融合。另外,同步舉辦可獲得本次改版全新追加的「萬能思念★5」的「改版紀念登入獎勵」活動以及可在 STEP3 保證獲得「★5 凶鳥 弗雷斯貝爾格」的「STEP-UP 召喚」活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

可獲得萬能思念★5!「改版紀念登入獎勵」活動舉行!

為紀念 Ver.3.1.00 改版更新,將舉行登入獎勵活動。獎勵內容中,可解放思念融合思念盤的「萬能思念★5」首次登場!可用於所有對應思念融合的★5 惡魔!

※ 於舉行期間內登入遊戲,此登入獎勵活動有效期限便會持續至 2020 年 4 月 17 日(五) 22:59 為止。

必定獲得凶鳥★5 惡魔!「弗雷斯貝爾格 STEP-UP 召喚」舉行!

可使 Ver.3.1.00 登場的新種族「凶鳥」成為仲魔的 STEP-UP 召喚即將舉行。

STEP2 必定獲得「★4 凶鳥 格魯魯」或「★4 凶鳥 安祖」!

STEP3 必定獲得「★5 凶鳥 弗雷斯貝爾格」!





★5 凶鳥 弗雷斯貝爾格 (級別:84)

敵人死亡後,發動以下的連鎖效果。「對敵方全體進行冰凍屬性的魔法型攻擊,以 60 威力給予傷害。」





★4 凶鳥 格魯魯 (級別:71)

當敵方為中毒狀態時,會發動以下連鎖效果。「對隨機敵人發動 3 次物理屬性的打擊型攻擊,以 35 威力給予傷害。攻擊若成功,被命中的敵人會以 30% 的基礎機率陷入束縛狀態。」



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版