女裝覺醒冒險遊戲《僕姬 Project》公布眾關鍵角色與故事發展等新情報

日本一 Software 近日公布預定 2020 年 4 月 23 日發售的 PlayStation 4/Nintendo Switch 遊戲《僕姬 Project(ボク姫 PROJECT)》最新情報。



何謂《僕姬 Project》

伊草 源人(♂)以美少女・繪梨香的身分,進入了女學生率高達 99% 的超級大小姐學校「私立百合愛學園」就讀。

為了追查讓姊姊陷入昏睡的事故真相,源人磨練「女裝」技術,將「可愛」鑽研至極限… 但等待他的卻是接二連三超乎想像的磨難。

「可愛」至上的私立百合愛學園。源人能找出隱藏其中的謎團嗎?

女裝少年 vs 超級美少女。前所未聞的「PROJECT」――現在正式開始!

角色

姬神達莉亞與姬神艾爾梅絲的母親。也是百合愛學園的理事。

更將培育出兩位「四公主」的手腕活用於自己的 “美麗” 之上,擁有超乎常人的美貌。也會好心地給予目標要成為「四公主」的繪梨香建議,但卻無法摸透她真正的意圖。

主角・源人的姐姐。

外表端莊美麗,個性溫厚篤實… 才色兼備,十全十美…。毫無任何缺點,是源人一生的憧憬對象。

擁有光走在街上就會讓人群聚集的美貌,且內心溫柔又寬大。但也擁有只要下定決心便不會妥協的堅強。

在源人入學前被捲入事件內,陷入了昏迷狀態。

《僕姬 Project》的開端①



源人憧憬著就讀私立百合愛學園的姊姊・麻梨香,並決定進入該校男子科就讀。

源人興奮地「想趕緊把考上學校的事告訴姐姐…!」,但等待著他的卻是陷入原因不明昏睡狀態的麻梨香。根據醫師所言,麻梨香「隨時都有可能會回復意識」,但她卻對源人的呼喊沒有任何反應。
  • 新聞關鍵字: 梅西選舉

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版