《神魔之塔》全新「代偶規條」系列角色不日登場 搶先釋出三大獎能力介紹

《神魔之塔》宣布全新 19.0 版本「被製造出來的最初人類」將於 4 月 20 日(一)登場,主線故事「以諾破世」第二部曲「被製造出來的最初人類」即將展開,由歸者創造出的「代偶」將成為嶄新的戰鬥力量,與此同時,代偶們亦想擺脫被歸者操控的命運,故事的走向留待召喚師發掘。



「代偶規條」系列 ── 「代偶」軍團成立



在遙古的過去,歸者為了打倒神魔大陸的原生種族、奪取根源的力量,不惜以自身為藍本創造出劣化版的生命 —— 代偶,也是人族的起源。一誕生便註定成為消耗品,不甘心的代偶們想推翻這殘酷的命運,革命的火舌即將燃起。

以飽含元素的泥土為主體,輔以歸者所設計的術式,這就是創造代偶所需的材料。然而為了避免代偶們反抗,歸者夏馬西同時將觸發恐懼的術式植入他們體內,可是這真的能阻止代偶尋求自由的心嗎?召喚師,請與他們一起去尋求答案吧。



19.0 版本更新後,8 個「代偶規條」系列角色將藏身於全新獨立卡匣「造物術式」,當中包括「編號 6666・依貝思」、「無束天賦・因其都」、「編號 8299・南納」等實力非凡的角色,以下將為大家率先介紹三者技能的強大。

戰鬥組最強代偶「編號 6666・依貝思」





「編號 6666・依貝思」隊長技能可彈性加入「人類」或「神族」角色戰鬥,而且「代偶規條」系列角色全由人類及神族組成,以「依貝思」作隊長可集結全隊「代偶規條」角色作戰;再者,在隊伍中只有木屬性、「代偶規條」系列角色或「恩莉兒」時,全隊更可獲得額外倍攻;以「依貝思」作雙隊長,達成指定組隊條件下,全隊倍攻可達 324 倍。此外,木及心符石分別兼具 50% 其他符石效果亦為隊伍進一步增強攻勢及回復。

「編號 6666・依貝思」隊伍技能使隊長的隊長技能改為「藤棘怒號・擋」,較原來隊長技能增加了 25 次減傷效果,使「依貝思」隊伍在戰鬥時更無懼道上的荊棘。必延 2 秒及轉化人族強化符石的隊伍技能效果更突顯「依貝思」隊伍的戰鬥優勢;此外,召喚師可按戰鬥所需,以「轉珠結束時放手的符石」決定最左方的「編號 6666・依貝思」及最左方的「智火解析・恩莉兒」首批掉落的符石。

「疾風侵噬」── 追打、引爆



木屬性人類的「編號 6666・依貝思」,其絕技「疾風侵噬」僅需 2 CD 即可發動,根據累積戰鬥回合數 + 1 引發追打及引爆符石以掉落木人族符石,蓄力對敵方進行強烈的疾風攻擊,而且發動技能後只將累積戰鬥回合數減半。

「代偶規條」唯一神族「無束天賦・因其都」


  • 新聞關鍵字: 吉賽兒神魔之塔

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版