《托蘭異世錄》春令限定活動開跑 復活節活動復刻登場

由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》於 2020 年 4 月 9 日(四)起,舉辦包含迷你遊戲與限定劇情的 4 種春令限定活動。另外,可以獲得「蛋」主題裝備的復活節活動也將復刻登場。



【以下內容為廠商提供資料原文】

自 2016 年起舉辦的 4 種春令限定活動今年度也將復刻登場。其中的「櫻雲城的暗影」,是一個可以讓冒險者探索「櫻雲城」、並以天守閣為目標前進的迷你遊戲。城內將有許多怪物看守,需要徹底分析怪物的行動模式來配合移動,才能順利攻略。只要收集活動中獲得的素材道具,就能得到製作春令限定裝備的必要素材喔。另外,為了紀念本活動正式開跑,遊戲還將同步舉辦達成特定條件就能獲得道具獎勵的「每日勳章」。

除此之外,能夠獲得「蛋」主題裝備的復活節活動也將同時登場。活動期間,所有怪物都有機會掉落隨機配色的追加裝備「復活節鳥蛋」。冒險者可以使用此道具,讓其他的追加裝備染上自己所喜愛的顏色哦!而以「復活節氣球」為首的活動裝備製作配方也將限期公開。

日本時間 2020 年 4 月 9 日 ~ 2020 年 5 月 21 日 維修前

日本時間 2020 年 4 月 9 日 ~ 2020 年 4 月 23 日 維修前

共 40 種!春令活動限定裝備配方公開

櫻花燈劍(單手劍)

櫻花燈大劍(雙手劍)

櫻花燈戰弓(弓)

櫻花燈榴彈槍(連弩)

櫻花燈杖(杖)

櫻花燈翼(魔導具)

櫻花燈拳套(拳套)

櫻花燈長槍(旋風槍)

櫻花燈戰刀(拔刀劍)

嘴叼櫻桃(追加裝備)

櫻花腰包(追加裝備)

茶筵波多姆(追加裝備)
  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版