《D×2 真・女神轉生 Liberation》靈氣之門 2 追加新境域 虛人「琪莎娜」登場

由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》將追加靈氣之門 2 的新境域。達成特定條件即可解放全新惡魔「★5 魔王 羅弗寇」的多身合體之外,將 50 層通關後還可以迎接靈氣之門 2 登場的虛人「琪莎娜」做為新 D×2 的成員,並且同步舉辦可獲得道具的豪華「靈氣之門 2 追加新境域登入獎勵」活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

靈氣之門 2 追加新境域

本日 4 月 9 日(週四) 靈氣之門 2 將新增第 41~50 層。並且全新惡魔「★5 魔王 羅弗寇」將登場。只要擊敗第 41~50 層中出現的地標敵人「魔王 羅弗寇」,便會開放多身合體。





★5 魔王 羅弗寇(級別:92)

自身存活的狀態下,我方隊伍的「魔王」種族惡魔會發揮以下效果。「自身所受的所有傷害減少 10%,

萬能屬性技能的 MP 消耗量比平時減少 1。」

對敵方單體進行附加咒殺貫通的咒殺屬性魔法型攻擊,以 150 威力給予傷害,利用其中 50%的傷害為自身回復。

★5 魔神 巴力(素體/GRADE 86)

★4 墮天使 但他林(素體/GRADE 70)

★4 魔王 阿巴頓(素體/GRADE 60)

磁鐵礦 × 1,000,000

50 層通關 新 D×2「琪莎娜」即可加入

靈氣之門 2 第 50 層過關後,作為指令報酬「琪莎娜」可加入成為 D×2。

琪莎娜(CV. 小澤亜李)

因靈氣之門的力量誕生於世的虛人。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版