《Fate/Grand Order》繁中版歡慶三週年 慶生系列活動、三週年慶典活動視覺搶先公開

《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)今(11)日推出「三週年慶典」系列活動,除了《FGO》知識王-問答挑戰即將開放,御主們即日起可以透過「特效相機」,與瑪修.基利艾拉特、阿爾托莉亞.潘德拉剛及貞德一同環遊世界,此外,更首度公開由官方繪師為《FGO》繁中版三週年慶典繪製的活動視覺。

『前方未踏之旅,乃是回迦之路』,回迦前,來場冒險旅行吧。

《FGO》繁中版三週年慶典活動視覺,人氣角色可愛登"台"

2020 年 5 月,《FGO》繁中版正式迎來三週年,邀請《FGO》官方繪師「リヨ」老師繪製-繁中版三週年慶典活動視覺。不論是廟宇建築的龍柱、懸掛的紅燈籠,或是承載夢想的天燈,藉由與在地文化結合,讓《FGO》繁中版三週年慶典活動,更加別具意義。

其中,瑪修.基利艾拉特更手拿著風靡世界的珍珠奶茶,與李奧納多.達.文西及夏洛克.福爾摩斯化身為旅人,來到台灣享受旅遊,與御主們一同為《FGO》繁中版祝賀「三週年生日快樂」。



《FGO》官方繪師「リヨ」老師繪製-《FGO》繁中版三週年慶典活動視覺

《FGO》知識王問答挑戰即將開啟,在知識面前臣服吧

即將開放挑戰的全新面貌《FGO》知識王,本次更匯集了御主們協力提供的考題,對《FGO》的瞭解程度有十足把握嗎?那就盡情來挑戰吧。

前往《FGO》知識王活動頁接受挑戰,透過選擇題的答題方式,連續挑戰完成 100 道題目,就有機會獲得「闖關成功組合」。活動結束後,排行榜前 200 名的御主們,更可直接抱走「知識王大賞」。



挑戰回答問題,將有機會獲得《FGO》三週年限量週邊

《FGO》三週年專屬特效相機,在家也能環遊世界

官方表示,想與瑪修.基利艾拉特、阿爾托莉亞.潘德拉剛及貞德一同環遊世界嗎?即日起至 5 月 20 日(三)前往《FGO》繁中版官方社群網站,透過《FGO》三週年專屬特效相機,輕鬆就讓「在家也能環遊世界」成為可能。

活動期間內,御主們可以選擇瑪修.基利艾拉特、阿爾托莉亞.潘德拉剛或貞德,搭配隨機不同的世界地區場景進行合照,只要將合照上傳至《FGO》繁中版官方社群網站,就有機會獲得「旅行特賞」一份。


  • 新聞關鍵字: 天燈福爾摩斯

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版