死好死滿死很大!《黑暗靈魂》全系列累計銷售突破 2700 萬套

FromSoftware 今(19)日宣布,旗下動作角色扮演遊戲《黑暗靈魂(Dakr Souls)》系列的全球套裝版出貨套數與下載版銷售套數總計已經突破 2700 萬套。其中《黑暗靈魂 3》累計銷售套數突破 1000 萬套。



《黑暗靈魂》系列是 FromSoftware 在與索尼互動娛樂(SIE)合作推出《惡魔靈魂》獲得市場青睞之後,與 BANDAI MANCO Entertainment 合作投入開發的新動作角色扮演遊戲系列。以獨特的黑暗奇幻風格世界觀與極具挑戰性的高難度玩法著稱,奠定了 魂類 遊戲的典型。自 2011 年在 PS3 推出首款作品以來,就獲得市場熱烈迴響,其後陸續於 2014 年、2016 年推出兩款續作,2018 年推出了初代作的 Remastered 版。



《黑暗靈魂》



《黑暗靈魂 2》



《黑暗靈魂 3》



《黑暗靈魂 Remastered》

目前 FromSoftware 與 BANDAI MANCO Entertainment 正在合作投入開發新作動作角色扮演遊戲《Elden Ring》,由一手打造《黑暗靈魂》系列及《隻狼:暗影雙死》的 FromSoftware 社長宮崎英高攜手 HBO 熱門奇幻影集《權力遊戲》原作小說《冰與火之歌》系列作者喬治·R·R·馬丁(George R.R. Martin)共同打造,



《Elden Ring》
  • 新聞關鍵字: 冰與火之歌

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版