「INDIE Live Expo 2020」倒數一週登場 宣布舉辦《UNDERTALE》《東方 Project》舞台表演

獨立遊戲資訊節目「INDIE Live Expo 2020」即將於 6 月 6 日透過直播形式登場,今(29)日主辦單位宣布確定舉辦《UNDERTALE》、《東方 Project》舞台表演,並公開活動相關資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

確定舉辦《UNDERTALE》、《東方 Project》特別舞台表演

為了慶祝特別嘉賓 ZUN 先生(《東方 Project》)與 Toby Fox 先生(《UNDERTALE》)參演節目,將進行《UNDERTALE》、《東方 Project》的舞台表演。獻上由鼓手・dainashi(ダイナ四)先生帶來的特別演出。

其他節目內容、參演嘉賓以及各大企業提供的超豪華禮品將在近日內進一步公開!



出演・演奏: dainashi(鼓手)

「Niconico 直播」加入

在與 DWANGO 的合作下,本節目決定透過「Niconico」進行直播。

※直播網址將在 INDIE Live Expo 2020 官方主頁公開。

贊助、合作企業持續增加

現有Cygames、GameTomo、 Maple Whispering Limited.、Spike Chunsoft、Sony Interactive Entertainment、POCKET PAIR,6 家企業新加入成為我們贊助伙伴。誠摯感謝各大企業在本節目的資訊公開後積極咨詢報名。





※贊助・合作企業資訊隨時更新。

資訊募集截止至 5 月 31 日

在 5 月 31 日之前,INDIE Live Expo 執行委員會將繼續等待您的資訊提供或加入成為我們的合作伙伴。詳情請確認 INDIE Live Expo 2020 官方主頁。

※由於現在聯絡繁忙,可能需要花費一些時間才能回復資訊,敬請諒解。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版