《鐵拳 7》《劍魂 6》《七龍珠 FighterZ》世界巡迴 2020 賽季官方現場賽事宣布停辦

萬代南夢宮娛樂今日宣布,《鐵拳 7》、《劍魂 6》、《七龍珠 FighterZ》世界巡迴 2020 賽季受到疫情影響,官方現場賽事決定停止辦理,未來是否轉為線上賽事,將於近期公布最終決定結果。



萬代南夢宮娛樂表示,考量到選手、工作人員與粉絲觀眾的健康與安全,針對《鐵拳 7》、《劍魂 6》、《七龍珠 FighterZ》世界巡迴 2020 賽季的官方現場賽事決定停止辦理,取消相關的協助與支援。

萬代南夢宮娛樂指出,雖然萬代南夢宮娛樂取消 2020 世界巡迴賽實體賽事的官方支援,但地方非官方賽事將由地方主辦單位決定是否繼續舉辦,各位選手與粉絲可至賽事相關網站了解相關訊息。

官方指出,這是一項沉重的決定,非常感謝所有選手和粉絲體諒,待全球情況邁向穩定,他們希望將會繼續帶來大家期待的刺激比賽,也希望大家在疫情期間保持健康與安全。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版