Black Lives Matter 運動發酵 遊戲業界紛紛表達哀悼、捐款或延後活動

此外,Bungie 也承諾將透過對員工個人的捐款進行配對捐款,為 Black Lives Matter 黑人生命關懷組織和其他反種族主義組織提供資金援助。



(推特原文)

《英雄聯盟》開發商 Riot Games 貼文指出「Riot Games 與黑人社群一同抵抗所有不公不義、種族歧視、偏見與仇恨。讓我們集體發聲並透過行動來使『進步』成為現實」,並決定向各種不同的慈善機構和非營利組織以及黑人社群捐贈資金,每有一名 Riot 員工參與捐款,公司就跟進捐出 1000 美元。



(推特原文)

手機遊戲發行商 Jam City 也表示,支持 Black Lives Matter 運動和公司內的黑人員工。



(推特原文)

Devolver Digital 及其員工透過 ActBlue 捐款 6.5 萬美元,以支持「Black Lives Matter」運動,使用者可以將自己的捐款分給多個打擊種族主義和警察暴行的組織。



(推特原文)

Itch.io 則正在籌備一個「為了種族正義和平等」的付費捆綁包,最低購買價格為 5 美元,所籌資金將由 NAACP 法律辯護和教育基金以及 ActBlue 的社群保釋基金分成。捆綁包將於 6 月 5 日至 15 日發售。



(推特原文)

獨立遊戲開發商 thatgamecompany 也向美國有色人種協會和 Black Lives Matter 組織捐贈了 2 萬美元,以支持「有意義的改變」。他們提到:「同情、包容和愛是社群發展的支柱。只有這樣,我們才能作為人類而繁榮發展」。



(推特原文)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版