Black Lives Matter 運動發酵 遊戲業界紛紛表達哀悼、捐款或延後活動

Games Done Quick 向 Lake Street Council 的「We Love Lake Street」項目捐贈了 2500 美元,該項目支持明尼亞波里斯市 Lake Street 的小企業和非營利組織的重建,同時還會將 6 月份所有的 Twitch 訂閱和比特捐贈收入全部捐給 NAACP 法律辯護基金。



(推特原文)

格鬥遊戲大會 EVO 則分別向有色人種協會法律辯護基金和明尼亞波里斯市的「We Love Lake Street」項目捐贈了 7500 美元。



(推特原文)

知名遊戲媒體 IGN 也將其「2020 遊戲之夏(Summer Of Gaming 2020)」活動從 6 月 4 日延期到 6 月 8 日,表達其「聲援黑人社群,譴責種族主義」的立場。IGN 宣布將參加「暗黑星期二」(Blackout Tuesday)活動,並將推動捐款。其姐妹公司 Humble Bundle 已經宣布成立了一個 100 萬美元的基金,專門用於幫助發行黑人開發者製作的遊戲。



(推特原文)

Eurogamer 和許多其他網站也共同簽署聲明,表達對世界各地黑人社群遭受的暴力、壓迫和不公正感到震驚。與許多其他組織一樣,這些網站今天將不會發布任何內容,讓其他的聲音和更重要的問題得到傾聽。此外,也鼓勵捐款和簽署請願書。聯名媒體包括:Eurogamer、Rock Paper Shotgun、Dicebreaker、EGX、MCM Comic Con、VG247、GamesIndustry.biz、USgamer、Outside Xbox、Outside Xtra、Digital Foundry、Nintendo Life、Metabomb、Video Games Chronicle、Push Square、Pure Xbox。



(網站原文)

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版