2020 年秋季動畫 《王之逆襲:意志的繼承者》釋出 2 位原作角色

韓商 Vespa Inc. 今(5)日宣布,3D 冒險手機遊戲《King’s Raid – 王之逆襲》將在 2020 年秋季推出動畫,並於日本首映。官方今天公開了 2 名動畫原作的角色資訊,同時也大幅更新《王之逆襲:意志的繼承者》官方網站。

於此同時,為慶祝動畫即將上映,《King’s Raid – 王之逆襲》推出[猜猜 8 位女角]活動也於今日正式開跑。《King’s Raid – 王之逆襲》中有超過 50 位的人氣女英雄,而在動畫《王之逆襲:意志的繼承者》中會有 10 位會與大家相見歡。接續上回合公布了 2 位,而其餘的 8 位將交由大家來猜猜看。



【以下內容為廠商提供資料原文】

《王之逆襲:意志的繼承者》原作 2 名角色的情報公開

リヒト(Riheet) (CV:鈴木 崚汰) ※ 下圖左側

他是由勇猛的黑暗精靈成員們所組成的‘Black Edge’的領導,他一個人就能夠對付一百名敵人,也可以說是超有實力的存在。與‘Black Edge’的成員們一起以傭兵的身份援助奧勒貝利亞王國。但其內心對折磨黑暗精靈並殺死雙親的奧勒貝利亞的人類懷有強烈的憎恨,並渴望復仇。

リピネ(Ripine)(CV:南條 愛乃) ※ 下圖右側

他是リヒト的妹妹,也是隸屬於‘Black Edge’的成員。遭逢雙親被奧勒貝利亞士兵殺害,此些經歷促使他發誓和他哥哥リヒト一起進行報仇。比起自己的幸福,對哥哥有幫助才是更重要的一件事。在’Black Edge’成員們中,他特別憎恨奧勒貝利亞,因此他的願望是讓一直困擾著黑暗精靈的人類服從。





《King’s Raid – 王之逆襲》動畫推出紀念活動「猜猜 8 位女角」

活動期間

2020 年 6 月 5 日~2020 年 6 月 30 日

參與方式

進入活動頁面

55 名女英雄角色,都有其對應號碼

選出所猜的 8 位女角,並參與抽獎

獎勵

特別獎:非賣品
  • 新聞關鍵字: 聲優

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版