《戰雙帕彌什》「不明構造體 α」黏土人製作決定 公開敵聯盟資料

日本模型製造商 Good Smile Company(GSC)最新宣佈將推出《戰雙帕彌什》中「不明構造體 α」的黏土人,目前企劃正在進行中。此外,官方也同步公開敵聯盟最新情報資料。



「不明構造體 —α」 黏土人化決定

【以下內容為廠商提供資料原文】

機械感染體陣營

「帕彌什(punishing)」爆發後,無數機械體、電子設備設施、人形機器人等被迅速侵蝕,變成了被帕彌什操控,瘋狂暴力的屠戮機器。機械感染體大軍迅速佔據和破壞了人類的生存環境,人類因此被迫離開地球,逃亡深空。



被帕彌什控制的機械感染體

這些機械感染體會根據其自身特性表現出改造、增殖和破壞等不同行為,但最終都是為了更高效的消滅所有人類意識個體。並且,自身被帕彌什侵蝕的程度越高,攻擊慾望就會越強烈,破壞力也會越強。

升格者陣營

這是一個在「帕彌什(punishing)」爆發後出現的神秘組織,他們通過 “升格網絡” 共享著一種十分特殊的能力,允許他們在接受帕彌什深度侵蝕的同時,仍然維持自我意識,並獲得強大的力量。他們成團的起因不詳,目的不詳,但可以確定的是,他們正把帕彌什作為一種工具,達成自己的某種目的,並且對人類,特別是人類聯合陣營和指揮中心,有著深深的恨意。



升格者,究竟有什麼目的?

升格者們透過利用帕彌什和升格網路,獲取強大的力量,單體作戰能力極強,甚至可以單獨消滅一隻精英的構造體小隊。他們似乎要在人類中尋找一個合適的人選,作為……“種子”。



還有敵方 boss 的詳細情報資料和更多精彩活動,歡迎關注《戰雙帕彌什》官方帳號。
  • 新聞關鍵字: 機器人

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版