系列最新作《超人力霸王傑特》釋出特別影片 預定 6 月底正式開播

由圓谷製作公司所推出的特攝作品《超人力霸王》最新作《超人力霸王傑特》,官方於今日釋出了特別影片,搶先介紹傑特能力以及劇中成員一覽。



預定將於 6 月底開播的《超人力霸王傑特》,其故事是以超人力霸王傑洛的弟子傑特為主軸展開。作為宇宙警備隊新人的傑特,某日在追擊宇宙怪獸時來到了地球。故事中的地球則是為了因應日常到來的各式怪獸,有著特殊對怪獸機器人組織「STORAGE」的存在。就在傑特初戰之時,他與 STORAGE 的駕駛員新人「夏川春樹」合為一體,為了守護和平挺身而戰。

這次《超人力霸王傑特》主題曲「ご唱和ください 我の名を!」邀請到了 JAM Project 的 遠藤正明負責演唱,對於本作有興趣的人,不妨先藉由官方所釋出的特別影片一覽本次的超人力霸王魅力所在。
  • 新聞關鍵字: 機器人

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版