《影子戰場》亞洲賽事 7 月底開打、爭奪總獎金 1 千萬韓元 新英雄「蘭」等更新上線

韓國遊戲研發商珍艾碧絲今(3)日宣布將推出《影子戰場》亞洲賽事,即日起至 7 月 12 日止開放「亞洲伺服器至尊爭霸賽」報名。另外,《影子戰場》新英雄「蘭」已於本週更新推出。



隨著《影子戰場》開放搶先體驗後,官方今日宣布亞洲賽事資訊。官方將舉辦亞洲伺服器至尊爭霸賽,組別預賽將於 7 月 22 日及 7 月 29 日登場,8 月 1 日將進行王者勝出的最終決賽。官方表示,《影子戰場》亞洲伺服器爭霸賽將選出包含最終優勝的前十名,包含高得分者以及 MVP,並將發送共 1000 萬韓元(約 24 萬台幣)的獎金。

另外,《影子戰場》本週更新推出第 12 個全新英雄「蘭」。新角色「蘭」操控半月錘可將敵人拉近並攻擊,或是在接近敵人時可以有效調節與敵人之間距離,並且可使用技能「雲中飛仙」跳躍至空中,展現輕功進行遠距離移動,無論是攻擊還是逃離都可迅速應對。此外,此次更新同步增加了新的「古代兵器對決戰」模式;冒險家持有「萊因敦」、 「普特爾倫」召喚道具則可以開起「古代兵器對決戰」,可更加輕易的騎乘古代兵器盡情戰鬥的模式。



《影子戰場》亞洲大規模賽事即日起至 7 月 12 日止開放報名。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版