ASMR「NECOGURASHI。」有聲系列 推出由茅野愛衣詮釋的「暹羅貓」篇

ASMR 有聲作品「NECOGURASHI。」系列,今日推出了第四波由 茅野愛衣配音的「NECOGURASHI。~與暹羅貓娘的全篇治癒~」,並於官方 YouTube 頻道釋出試聽影片。



【以下內容為廠商提供資料原文】

所謂 ASMR,指的是人們在聽覺或視覺刺激下,因心有所感而引起心情舒暢、腦部亢奮般的反應和感覺。最近載有 ASMR 的有聲媒體及視訊媒體,如 YouTube 或 Instagram 等等,都有著熱烈回應的高人氣。

「NECOGURASHI。」是以位於彼世與此世之間隙中的旅館:貓鳴館為舞台,性格多樣化的貓娘們一一登場。「被欽選的人」(聽眾)所最喜愛的貓,可以被選為巫女、並於現世重現人形等等…

第 4 彈登場的是暹羅貓(茅野愛衣配音)。本作品是長達將近 2 小時的鉅作,由音響效果實力派幕僚

利用梵天棒,嬰兒棉棒,絲柏棒掏耳朵的聲音,以及用皮手套揉搓耳朵的聲音等以令人心情愉悅的 ASMR 音聲為主軸,融入戲劇性張力所完成的有聲作品。

角色設計為 booota、音效製作則是由同人團體: CANDY VOICE (唸法: kyandhiboisu) 所擔任。

此外,本作品「NECOGURASHI。」共7部分,預定每週一持續公布並播放。接下來即將發表的3個部分會是哪種角色、哪位聲優呢? 勢必也會成為今後的話題吧。

本作的貓娘介紹

「先從...開始吧,讓你全身上下爽到不行...♪」

成熟年長的姐姐貓。身材略顯高大,非常有包容力。語言措辭非常溫柔,給人印象愛花時間聊天很健談的感覺。因為愛曠課喜歡睡懶覺,在治癒人類方面是個高手。講話方式不急不快,喜欢循序漸進,深深地讓人體會到“非她不可”的強烈治癒感。不太會和人(貓)相處,所以和其他貓沒有特別的熟絡,但和漆黑貓的關係,因為受到她特別多的觀照因此自然而然地和她處的特別好。雖然有時會對她有少許的不滿,但她會認為這非常難能可貴,暹羅貓自身,是非常喜歡漆黑貓的。

商品資訊

發售日: 2020 年 7 月 6 日

作品名: NECOGURASHI。〜與暹羅貓娘的全篇治癒〜

價格: ¥1980(含稅)

聲優:暹羅貓 (茅野愛衣配音)

收錄:
  • 新聞關鍵字: InstagramYouTube聲優

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版