《一拳超人:最強之男》泳裝祭典明日登場 推出地獄的吹雪、戰慄的龍卷夏日泳裝造型

由包括日本集英社在內版權委員會全力監修,玩蟹科技開發之首款「一拳超人」正版授權動畫遊戲《一拳超人:最強之男》於今(6)日宣布,全新企劃的泳裝祭典特輯將於 7 月 7 日率先於繁中版登場,地獄的吹雪、戰慄的龍卷將打扮成夏日泳裝造型登場。



《一拳超人:最強之男》繁中版限定 超能姊妹夏日泳裝造型時裝 7 月 7 日登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

泳裝甜心戰慄的龍卷、女子力爆發地獄的吹雪夏日泳裝造型全新公開!

凡於 7 月 7 日起至超市時裝區以經費購買已擁有角色的時裝券,即可成功解鎖獲得該角色全新時裝,累積完成收集時裝角色還可額外獲得相冊獎勵。擁有最強超能姊妹,就要讓她更加與眾不同!明日快來《一拳超人:最強之男》一起感受戰慄的龍卷、地獄的吹雪超能姊妹的專屬夏日泳裝造型獨家魅力吧!

1 張:穿戴時自身免傷率 + 2%

3 張:獲得「戰慄的龍卷 夏日泳裝」/「地獄的吹雪 夏日泳裝」手辦

5 張:穿戴時自身傷害率 + 2%

6 張:全體角色生命 + 1%



《一拳超人:最強之男》繁中版「戰慄的龍卷 夏日泳裝」全新時裝萌力爆棚!



《一拳超人:最強之男》繁中版「地獄的吹雪 夏日泳裝」全新時裝女子力大爆發!

《一拳超人:最強之男》「格流剛許普」專屬道具系列活動熱情展開!

【活動 1】幸運硬幣

活動時間:2020.07.08 05:00 – 2020.07.12 05:00

活動內容:凡於活動期間內完成指定任務,即可獲得「格流剛許普」專屬道具幸運抽牌所需幸運幣。

【活動 2】「格流剛許普」專屬道具 幸運抽牌

活動時間:2020.07.08 05:00 – 2020.07.12 05:00

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版