《奇幻生活Online》夏季改版「大地的守護者」登場 推出多人副本「大地的守護者」等內容

香港商 Boltrend Games 旗下全民生活 RPG《奇幻生活 Online》今(8)日宣布,於維護更新後釋出夏季大改版「大地的守護者」,並開放六大更新系統:全新多人副本「大地的守護者」、全新招募「流星的劍士」、全新功能「女神交換所」、全新「配音實裝」、等級上限提升至「70 等」,以及主線劇情「第五章」開放。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新副本!「大地的守護者」Boss Rush 多人活動

2020/07/08 維護後~2020/07/22 維護前

與地屬性的 Boss 們連續戰鬥,弱點為火屬性,擊敗魔物並取得限定裝備吧!奇谷米劍士「澤邦格雷特」及其裝備「燎原烈火」和「宏偉神盾」非常有效!獲得他們來挑戰任務吧!

全新招募!「流星的劍士」澤邦格雷特

2020/07/08 維護後~2020/07/15 維護前

強大的奇谷米族王國士兵「澤邦格雷特」與裝備「燎原烈火」、「宏偉神盾」,將會在本次大改版中登場!

流星的奇谷米劍士

自古以來侍奉克魯布魯克王家的強大的奇谷米族王國士兵,因為收到了特別命令而進行調查,所以正在各地旅行。

單手劍:燎原烈火

奇谷米族裡代代侍奉王家的戰士才被允許持有的劍,這把劍的持有者會消滅王家的敵人。

盾:宏偉神盾

奇谷米族裡代代侍奉王家的戰士才被允許持有的盾,這面盾的持有者會獲得守護王家的力量。

全新功能!「女神交換所」換取特別道具

在女神交換所裡可以透過交換獲得稀有道具,有些特別道具只能在此獲得。如果持有多個從幸福箱裡獲得的「巨大輝星之書」,即可交換到「巨大輝星之書」的威力升級版「巨大輝星之書 Lv2」。之後,還可以交換到威力更大的「巨大輝星之書 Lv3」、「巨大輝星之書 Lv4」!

威力升級後的巨大輝星之書可以造成更強力的傷害,一定能在冒險裡發揮巨大的效果!

全新配音實裝!「超過 40 名」當紅聲優



在遊戲內可欣賞豪華聲優陣容帶來的配音,陸續更新中!
  • 新聞關鍵字: line三宅健小野福山潤聲優

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版