《怪獸農場 2》移植版將在 2020 年秋季於 Switch 與智慧型手機平台推出

Koei Tecmo Games 宣布,怪獸養成模擬遊戲怪獸農場 2(モンスタ將在 2020 年秋季推出 iOS/Android 版以及 Nintendo Switch 版,價格定為 2820 日圓(含稅)。



《怪獸農場 2》是 Tecmo 於 1997 年在 PlayStation 平台發售的怪獸農場》

關於藉由播放 CD 從中誕生出怪獸的功能,則是延續初代《怪獸農場》的智慧型手機/Nintendo Switch 移植版,改成從基本資料庫搜尋歌曲,播放並誕生出怪獸。









本作目前不僅公開了官方網站,還為紀念本作發售同時舉辦。在活動期間,可以從特設網站選擇「歌曲」還有「想要誕生的怪獸」組合參加投稿。投稿數據未來有可能出現在遊戲中,如果想要從喜歡的歌曲播放出想要的夥伴,不妨積極參加投稿吧!

商品概要

遊戲標題:怪獸農場 2

對應平台:iOS / Android / Nintendo Switch(※本商品只有發售下載版)

遊戲分類:養成模擬遊戲

開放下載:預定 2020 年秋季 iOS / Android / Nintendo Switch 同時開放

遊戲價格:2820 日圓(含稅)

追加內容:另外分開販售的「追加儲存格」

一格 120 日圓(含稅)

十二格套組 980 日圓(含稅)
  • 新聞關鍵字: iOS

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版