蓋亞將於 11 日在台南舉辦漫畫《蘭人異聞錄》KINONO《守娘》小峱峱聯合簽書座談會

蓋亞文化將於明(11)日在台南政大書城舉辦《蘭人異聞錄》漫畫家 KINONO 與《守娘》漫畫家 小峱峱的聯合簽書座談會活動。

《蘭人異聞錄》系列描繪著大航海時代的風華、400 年前的福爾摩沙,當十七世紀的臺灣撞上西方文明。狩獵、葬禮與荷蘭人的世紀婚姻……擁有深度考究與取材,鮮活譜畫紀西拉雅族的興衰榮辱、百樣風情。而《守娘》則描繪百餘年前臺灣女性的悲歡與夢想,揉合府城三大奇案,最強女鬼顯靈濟世,綺麗而驚心的清代女性群像劇。

本次簽書座談會將邀請到兩位作者對談彼此作品題材的應變、劇情設定邏輯以及台南取材的寶貴經驗,深究漫畫中迷人的府城魅力。本次簽書會開放免費入場、自由參加,限簽 KINONO《蘭人異聞錄 II:溪之南,山之北》、《蘭人異聞錄:濱田彌兵衛事件》與小峱峱《守娘(上)》(不限店內購書),讀者需於簽書會 15 分鐘前至書店指定位置排隊等候,並兌換活動號碼牌,以號碼牌順序為簽書順序。
  • 新聞關鍵字: NONO

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版