「五等分的新娘展」搶先看 隨著風太郎進入中野家五姊妹的世界中

以 春場蔥所著漫畫《五等分的新娘》為展覽主題,即將於明日(7 月 11 日)起在三創生活園區 12 樓舉辦的「五等分的新娘展」。官方於今日舉行了媒體活動,邀請媒體體驗展覽內容。接下來讓我們藉著報導,帶領大家搶先一覽本次活動內容。



《五等分的新娘》故事描述,對於「瀕臨留級」、「抗拒唸書」的美少女五胞胎們,風太郎作為家庭教師得要引導她們順利「畢業」。透過「林間學校」裡的各式活動,更加深了與五胞胎的關係。然後,這次為了讓她們考試及格,風太郎正努力做好家庭教師工作,但卻又不斷發生各種突發狀況。再加上風太郎初戀對象〝照片上的女生〞也出現在風太郎面前了・・・!?風太郎與五胞胎們全新的試煉,在此揭幕──!!

本次展覽分為多個展區,分別展出了《五等分的新娘》作品的全彩插畫區、中野家五姊妹的特色房間佈景區、影片區塊、原作漫畫中的經典段落回顧區、匯集了五位新娘的佈景展區,等多個展覽區域,藉由多種主題隨著讀者回顧《五等分的新娘》的世界觀。



進入展場前有大型看板可以合照









五位女主角的制服









現場所展示的部分插畫

在進入五姊妹的房間展區後,可以看到藉由特寫的大型輸出搭配上數幅原作場景輔助,呈現出帶有五姊妹特色的房間佈景,並且藉由房間的呈現,一覽五姊妹的個性以及特色所在。



準備進入下個展區囉



延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版