艾肯娛樂原創 IP「熊寶」角逐日本吉祥物大賽 公開 2020 最新主題曲「MY BUDDY」

熊寶與「狂暴之翼」手遊合作戰寵



熊寶與「料理次元」手遊合作便當盒裝飾品



熊寶與「花語學園」手遊合作外觀裝飾

今年 2020 年因為疫情延燒,人與人關係愈趨緊張,「熊寶」打造全新主題曲「MY BUDDY」,就是希望成為每個人的 buddy,陪伴大家度過每個艱困的時刻;同時希望以歌傳愛,鼓勵大家勇敢追夢,不要因為挫折感到失落,有希望就有未來,踏實勇敢快樂過每一天!

「MY BUDDY」特別邀請「種子音樂」旗下的全能創作音樂旅人「張宇辰」,以積極輕快的流行音樂曲風,希望呈現給各位老朋友和新朋友,讓「熊寶」陪著大家相互扶持,一起追夢!遠從馬來西亞來到台灣的「張宇辰」,出生於音樂世家,唱作俱佳,在詞曲創作、編曲及音樂製作、都有著敏銳的觸覺,曾擔任李玟、Selina、周蕙等多位知名歌手合作,也因為張宇辰的好人緣,buddy 情意相挺一起玩音樂,音樂人「李冠群」在歌詞上助陣,還有豐富創作能量的「許書豪」一起編曲,讓「MY BUDDY」這首歌更具能量。「熊寶」與「張宇辰」的相遇,源自於「張宇辰」2019 年 My Story 的演唱會,二人於台上的默契,意外的契合,也因此雙方成為了好朋友,並在舞台上許下了再次攜手合作的心願!



熊寶與張宇辰主題曲合作契機,源自 2019 年 My Story 的演唱會

而這次 MV 不但有中山高中爵舞社助陣,還特別邀請新銳導演「陳大天」執導拍攝,從認識熊寶到認同熊寶的理念,如何構思能觸動人心的內容,數次的會議與討論直到最後的成果,再再看出了導演的用心;小至服裝設計大到拍攝過程,從影片中都看得出導演團隊的敬業與認真;其中有個意外的小插曲,導演因為覺得熊寶太可愛了,所以最終忍不住親身下海與熊寶一起演出,這讓我們對這支 MV 與歌曲更加的期待,相信很快熊寶就能在 KTV 與各位朋友們見面!接下來的 MV 影片大賞,也希望各位好朋友們踴躍參加。



導演「陳大天」親力親為,還在 MV 串場演出



導演「陳大天」與中山高中爵舞社都一起為熊寶助陣

雖然人生難免會遭遇挫折、有時會累、有時會失落,但是你的好 buddy,一定會在你身邊應援、為你打氣、為你加油。熊寶希望不管是聽到歌曲,或是看到熊寶的身影,都能為大家帶來一片小小的療癒新天地,期許未來的每一天,大家都能充滿 100% 的正能量。



熊寶與張宇辰 Q 版插畫
  • 新聞關鍵字: Selina李玟寵物YouTube甲子園

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版