《神舞幻想》續作《神舞幻想 妄之生》揭曉 曝光首支開發中實機影片

網元聖唐於日前登場的「2020 網元聖唐嘉年華」中揭開《神舞幻想》續作《神舞幻想 妄之生》,並搶先曝光首支開發中實機影片。

於 2017 年發售的回合制單機遊戲《神舞幻想》是款以歌舞祭祀文化為主題,講述了一個在絕地天通之後,人與神漸生隔閡之時,九州大陸上的不同種族、不同身份的人們攜手對抗末世災劫的故事。在暌違三年之後,官方於「2020 網元聖唐嘉年華」中揭開了系列續作消息,並釋出首支實機展示影片。



目前還在開發的《神舞幻想 妄之生》將轉型為動作冒險角色扮演遊戲,與前作同樣採用 UE4 引擎製作。官方表示,《神舞幻想 妄之生》中的戰鬥及冒險操作要素是續作中的二大核心要素,並且在畫面精度及表現力、動作性、操作性三個方面都有所提升,而實機影片中也展示了與環境的互動效果。

《神舞幻想 妄之生》目前仍在研發中,除 PC 版外,未來計畫同步於家用主機平台推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版