《光之戰記》中文版正式登場 限定「SSR 隊長裝備」及上市紀念活動登場

日本知名遊戲公司 KLab 開發的 RPG《光之戰記》MAGATSU WAHRHEIT 於今(31)日正式於 Android 及 iOS 雙平台開放下載,上市紀念活動同步開跑。官方表示,本作特別邀請「生田美和」擔任劇本原作,音樂擔綱為「橫山克」以及「THIRD ECHOES」為角色設定,嘗試營造磅礡的氣氛及世界觀。

官方表示,歡慶中文版正式上市,機動兵團正式全面出動。只要下載並登入遊戲,可累積獲得「必出 SSR 裝備抽獎券 1 張、寶石 50 個,SP˙經驗值增量器 x1」上市獎勵外,挑戰光臨系列關卡還可免費獲得「SSR 卡迪納爾系列」全套職業武器,晶石交換所同步開放「SSR 水晶系列」武器及情報部帕希的「SSR 帕希全套防具外觀」,可以變身為情報部成員,和帕希一起出任務戰鬥。



《光之戰記》雙平台正式登場

限定「SSR 隊長裝備」登場 挑戰「光臨」送 SSR「卡迪納爾」

官方於上市紀念特別推出期間限定的「SSR 隊長武器」系列的武器。只要使用隊長們所持的武器就可威風擊殺敵人,此外,隊長武器系列的武器 A 技能(一般攻擊),只要成功打到敵方造成傷害,可獲得比一般武器更多 AP 值回復,累積 AP 才能使用武器專屬的 W 技能,擊殺怪物。

SSR 阿爾福雷歐

為戰士隊隊長雷奧加迪歐的愛用的專屬大劍,宛如千頭獅子,被譽為為千頭獅子也無法擊倒的強大的劍。

武器專屬 W 攻擊技能「鎖鏈.狂牙」最大可使用 5 HIT 對敵方單體造成 355% 的總物理攻擊



戰士隊長手持隊長武器–SSR 阿爾芙雷歐

SSR 帝國騎士之盾

為騎士隊隊長蘿蘭出生的家、埃斯特哈齊家所流傳的傳統的盾,為了能對抗光的僕從,驅使用靈魂科技所鍛鍊的裝備。

武器專屬的 W 輔助技能「全面.守護」最大可在 20.3 秒內,提升我方全體的物理防禦及特殊防禦力 43.3%



騎士隊長手持隊長武器–SSR 帝國騎士之盾

SSR 六斗.選擇之杖」

為魔法師隊隊長尤爾金愛用的魔杖,也是尤爾金出生的家、格爾伯倫瓦家相傳的武器,只有純血的魔法師才能發揮最大的力量。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版