《黑色沙漠 MOBILE》黑暗與光明共存之地「混沌地區」登場

韓國遊戲開發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下 MMORPG 手遊《黑色沙漠 MOBILE》本週開放新地區「混沌地區」, 全新的冒險地圖以及活動將帶給冒險家不同體驗。



【以下內容為廠商提供資料原文】

光明與黑暗共存的全新世界-混沌地區

充滿燦爛陽光的「艾爾利恩領域」以及籠罩著無盡黑暗的「赫墩領域」合而為一,在光明與黑暗、雷電與火光交加的混沌世界中誕生出「混沌的龜裂」,存在於赫墩領域以及艾爾利恩衝突的交界處狄狄恩峽谷中。冒險家在此地擊殺怪物即有機會獲得增加潛力覺醒混沌裝備的突破成功機率道具「亞克藍的預言 50%」、「亞克藍的預言 100%」。

隨著混沌地區的開放,裝備製作也大升級。本週起,冒險家可將太古裝備以及蘊含混沌、次元力量材料結合,將可製作最高可鑲嵌5個水晶的混沌裝備,並可套用新的混沌共鳴效果。

入侵榮耀之路的巨龍-圖斯巢穴

本週更新「圖斯巢穴」,喜愛策略型副本的冒險家們有新的內容可進階挑戰了,完成榮耀之路可獲得圖斯巢穴的地圖殘頁,使用 20 個即可進入到圖斯巢穴,面對更高階的對手,更艱難的挑戰,必須集結整個家門的力量才能獲得深淵等級,甚至是太古等級的徽章!

本週活動快報

8/4~8/17 活動期間完成指定任務即可獲得 [世界王碎片套裝]、[傳說 ~ 深淵] 艾爾利恩的倫箱子等好禮。

8/4~8/10 世界王碎片兌換活動開啟囉!趕緊趁現在將不需要的世界王碎片兌換成想要的碎片吧!

8/4~8/10 每日登入遊戲即可依登入時間不同,獲得多種突破支援獎勵!再也不用愁突破失敗的爆裝問題啦!

8/4~8/17 活動期間在混沌的龜裂地區擊殺敵人,就有機會獲得古代未鑑定紋樣刻印書、卡普拉斯的未確認秘笈等多種獎勵。

8/4~8/10 發放狂熱時光 100%(3 小時),刷怪效率大幅提升的好機會不領白不領。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版