《Fate/Grand Order》日版推出「英靈紀行」Pick Up 召喚 五周年圖繪禮裝正式登場!

FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》(iOS / Android)日版近日於遊戲內實裝 5 週年企劃「under the same sky」的圖繪禮裝,推出「英靈紀行」Pick Up 召喚。



「under the same sky」是《Fate/Grand Order》為紀念 5 週年與「全國通用的讀賣新聞朝刊」以及「各個都道府縣的報紙」合作,於日本全 47 個都道府縣投放圖繪廣告的企劃,報紙上的圖繪描繪出遊戲內從者們造訪各縣市知名地標的模樣,總共刊登了 48 張新繪製的圖繪。

《FGO》5 週年企劃「under the same sky」正式完結 將收錄所有圖繪推出紀念畫冊



官方表示,本次將「under the same sky」新繪製的 48 張圖繪做成期間限定概念禮裝「英靈紀行」,並將日本 47 個都道府縣劃分成 6 個區域,每天舉辦不同區域的 Pick Up 召喚。本次 Pick Up 召喚舉辦期間為日本時間 2020 年 8 月 5 日(三)18:00~8 月 19 日(三)12:50,以下為各個 Pick Up 區域。

期間限定概念禮裝「英靈紀行」【關東、甲信區域】

期間限定概念禮裝「英靈紀行」【東海、北陸區域】

期間限定概念禮裝「英靈紀行」【九州區域】

期間限定概念禮裝「英靈紀行」【北海道、東北區域】

期間限定概念禮裝「英靈紀行」【中國、四國區域】

期間限定概念禮裝「英靈紀行」【關西區域】



更多詳情請至官方網站

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版