為歡慶台灣社群紀念日「87 實況日」 Twitch 宣布舉辦《Fall Guys:終極淘汰賽》社群挑戰

Twitch 為歡慶台灣社群紀念日「87 實況日」,宣布將於當日晚間 8 時 7 分舉辦《Fall Guys:終極淘汰賽》社群挑戰,指定時間內並達到特定條件,官方將隨機贈送勝利頻道聊天室內的觀眾 5 個訂閱,並有機會獲得小奇點。

【以下內容為廠商提供資料原文】

Twitch 在台灣有了社群紀念日,於諧音歡樂可愛的八月七日晚上 8 點 07 分,進行熱門上市的超嗨障礙賽跑吃雞遊戲《Fall Guys:終極淘汰賽》社群挑戰,除了邀請有紫勾勾的實況夥伴一起賽跑,聊天室裡觀眾還有機會獲得訂閱或小奇點。



Twitch 在台灣的實況社群持續成長、社群更在聊天室展現獨特的聊天室文化,網路上最耳熟能詳的「87」、瘋狂刷的「777777、RRRRR」等用語,讓聊天室儼然成為本體,活出 Twitch 為傲的「Multiplayer Entertainment」精神。有鑒於台灣實況社群的成熟發展,今年將歡慶「87 實況日」紀念日,並於 8/7 晚上 8 點 07 分推出慶祝活動,開放所有夥伴報名《Fall Guys:終極淘汰賽》挑戰。在指定時間內,實況主每次奪得冠軍獎盃,Twitch 都將隨機贈送勝利頻道聊天室內的觀眾 5 個訂閱,在結束時若有夥伴運氣不佳沒辦法奪得任何獎盃,Twitch 也準備了總價 1,000 點的小奇點給夥伴做為參加獎,回饋社群,讓觀眾看得開心過癮,聊天室 777 刷不停!

當天所有參賽夥伴均會進行實況,想看看歡笑與淚水交織的賽事,可於 8/7 晚上 8 點 07 分開啟 Twitch,瀏覽 Fall Guys 分類中標註「8/7 實況日」的實況台。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版