《英雄傳說 創之軌跡》製作人近藤季洋訪問 期許成為系列繼往開來之作

媒體:《創之軌跡》集結了《空之軌跡》、《零之軌跡》、《碧之軌跡》與《閃之軌跡》的角色群,登場角色數量大幅增加,每個角色的戲份比重是否會有所犧牲呢?

近藤:

這次還加入「夢幻回廊」的系統,可以無視 3 條路線的隔閡,自由選擇任何來角色編組培育戰鬥。



媒體:在《閃之軌跡 IV》最後留下關於結社「噬身之蛇」的彩蛋,社長也提過這次《創之軌跡》將是一個階段的結束。那麼「噬身之蛇」的故事是否會在《創之軌跡》結束呢?

近藤:



媒體:《創之軌跡》在發表時,曾提到這部作品將會是邁向系列故事後半的新篇章,那麼目前同樣是以多部作品的形式規劃嗎?預計會推出幾部作品?之後還有計畫推出新的《軌跡》系列嗎?

近藤:

至於新的《軌跡》系列作品,其實在《創之軌跡》開發之前就已經在進行了,應該很快就可以有消息公布給大家知曉,請大家多多期待。以我個人的預估來說,發表的時間點應該會落在今年之內。

媒體:之前的《閃之軌跡》系列開發了 4 部作品,這樣的開發過程是否有影響到《創之軌跡》的規劃呢?

近藤:

媒體:之所以挑選「羅伊德」、「黎恩」和「C」為主角的主要考量是?

近藤:



羅伊德



黎恩

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版