《英雄傳說 創之軌跡》製作人近藤季洋訪問 期許成為系列繼往開來之作

至於第三名人選的部分,原本內部有人提案由《空之軌跡》的艾絲蒂爾來擔任,不過因為艾絲蒂爾能描寫詮釋的部分都已經做得差不多了,就故事上來說已經是個相當成熟的角色,製作團隊於是轉而思考其他方案。後來擔任《閃之軌跡 IV》製作的年輕一輩成員提出了由 C 這個角色來發展的故事路線,這部分的確是既有成員沒有想過的,不過這個安排很不錯。所以最後決定由 C 擔任第三名主角。



C

媒體:這次採用了 3 名主角交錯的故事線,在製作上與以往單一主角故事線的作品有什麼比較不同之處呢?

近藤:



媒體:這次採用 3 條主線還有許多額外篇章,不過仍能同步推出中文版,作業流程上是否有所改良呢?

近藤:

陳云云:

媒體:先前《閃之軌跡 IV》可以沿用《閃之軌跡 III》的下載服裝,請問這次《創之軌跡》有類似的作法嗎?

近藤:



眾女角在小遊戲中登場的泳裝造型

媒體:「夢幻回廊」是否有終點?在強度的設計上最後會高過主線的最終 Boss 嗎?

近藤:



媒體:這次之所以會收錄這麼多款小遊戲,是因為粉絲的意見嗎?

近藤:

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版