《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「上半期大復刻祭扭蛋」登場

AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》正在舉辦「上半期大復刻祭扭蛋」,即時戰力以及升階扭蛋也在實施中,並且 SSR 以上在聖戰中陣亡的戰鬥個體們集結登場的「聖戰齊聚的亡魂戰士扭蛋」同步開跑。

期間限定活動中,能夠獲得大量傭兵團經驗值的「灼熱修煉場」,以及神災魔王「滅殺劫火之紅熊」也將一同實施,以及能夠獲得大量精靈石的「上半年超感謝登陸獎勵」同步開跑。



【以下內容為廠商提供資料原文】

上半年登場的戰鬥個體集結大復刻!期間限定扭蛋「上半期大復刻祭扭蛋」開跑!

LE + 以上出現率 2 倍上半期大復刻祭開幕!本扭蛋中「LE++【反抗眾神】伴杭彼⽅」「LE++【掃滅兵裝】伴杭彼⽅」「LE++【罪咎終局】九尾狐⼥王」「LE++【罪咎終局】渴望愛的色慾」ㄒ等強⼒戰鬥個體大復刻!此外,「LE+【⻤珠開放】⻤王朗」「LE+【⻤珠開放】⻤帝朗」復刻登場!⾸次可⽤ 200 個精靈⽯抽「10 回轉扭蛋」!

LE++【逆神者】伴杭彼方

LE++【掃滅兵裝】伴杭彼方

LE++【罪咎之終局】九尾狐⼥王

LE++【罪咎之終局】渴望愛的色慾



1 天 1 次免費!期間限定扭蛋「聖戰齊聚的亡魂戰士扭蛋」實施!

聖戰中陣亡的英靈們集結!本次扭蛋中 SSR 以上英勇奮戰的戰鬥個體們將出現!一天可免費抽一次「轉扭蛋」

獲得大量的傭兵團經驗!期間限定活動「灼熱修煉場」實施!

炎炎夏⽇之中,必須參加修煉…… 本副本中,可獲得大量傭兵團經驗值!

神災魔王進化!?期間限定活動「滅殺劫火之紅熊」開催!

一行人在收到緊急討伐任務後就趕往了⽬標區域。在那裡他們⾒到全⾝燃燒著熾焰的紅⾊巨熊。討伐正在前往妖精部落的熾焰熊,⽤獲得的素材來學習新的能⼒以及打造裝備吧!本次的更新中追加了「大神災級」,攻略「大神災級」獲得新的能力,以及讓「LE 熾焰熊」進化的素材吧!



延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版