《BLADE XLORD 眾劍之王》改版活動展開 天干地支專屬轉蛋上線

日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司 (以下簡稱 So-net) 旗下代理由日本 Applibot, Inc. 開發的《BLADE XLORD 眾劍之王》今(14)日宣布改版活動正式展開,全新限定活動「新的時刻在你身邊」開跑,特別強化關卡「寶魚祭」同步登場。此外,天干地支的專屬轉蛋上線,全新角色將與各位騎士相見歡,官方也一併祭出每日限定的免費必中 SSR 10 連抽好禮。

【以下內容為廠商提供資料原文】

天干地支轉蛋火熱上線 全新角色強勢登場!



日本奇幻王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》天干地支轉蛋火熱上線

新月騎士王 萊德 萊德.貝爾佛德

在龍人『恩德』賦予的力量下,被喚醒為「騎士王」。儘管騎士王的神秘之力只能在短時間維持住,但其威力卻足以震撼整個黑闇大陸。「新月騎士」向萊德心中閃耀的正義表示敬意,並以絕對的忠誠誓死跟隨他。「騎士王」即是每個人夢寐以求的騎士團代表形象。



日本奇幻王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》新月騎士王萊德

繁榮的鼠巫女 普露米耶

原始十二生肖之「鼠」生肖。她控制著「繁榮」的力量,她所處之地會充滿生命力,並為此帶來好運。她的力量可以媲美龍人,並且是超越所有生命的偉大存在。但是普露米耶的個性,與她的力量相反,膽怯而謹慎。她說自己已經放棄了使命,選擇躲藏,朋友們對此因而感到驚訝。普露米耶討厭吵雜人多的環境,喜歡往僻靜的地方前去,但因為她擁有「繁榮」的力量,人們卻總是聚集在她所處之地。



日本奇幻王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》普露米耶

全新限定活動「新的時刻在你身邊」登場!「寶魚祭」特別強化關卡同步開放!



日本奇幻王道 JRPG《BLADE XLORD 眾劍之王》限定活動與強化關卡火熱展開!

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版