【TGS 20】直播節目「SEGA ATLUS TV」將於 9 月 25~27 日播出

世雅股份有限公司宣布,預定將在 2020 年 9 月 23 日~27 日舉辦的「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」中,於 9 月 25 日(五)~9 月 27 日(日)的 3 日內進行「SEGA ATLUS TV」直播。部分節目也有預定以中文進行節目解說。



「SEGA ATLUS TV」概要

節目中除了有 SEGA/ATLUS 發售中的話題性遊戲資訊,還有預定今年秋季後發售與開放下載的眾多遊戲資訊。此外還有紀念 SEGA 成立 60 週年的特別企劃、邀請個性豐富的嘉賓來傳達最新消息的節目等等,替大家介紹「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」的展出內容!

9 月 25 日(五):20:00~

9 月 26 日(六):11:50~

9 月 27 日(日):11:50~

「SEGA ATLUS TV」也會在 Facebook 的 SEGA 官方帳號中播放。

【預定以中文解說的節目】以下節目預計以中文進行解說

※ 節目表中所記載的時間均為日本標準時間。依觀看地區不同可能會有時差,請多加留意。
  • 新聞關鍵字: FacebookLINETGS

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版